Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 20:17  Вверх  #11
ОЛЕГ 71
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от kma Посмотреть сообщение
Объясните мне,почему Росия поддерживает воров и убийц у власти,по всему миру
потому что к сожалению ,в своём большинстве правительство России, является олицетворением и тех и других,,, своим помогают.... ,я лично как и (условно) ,девять из десяти моих знакомых осуждаю агрессию России в Крыму,бредятина о притеснении русских или русскоязычного населения в Украине вызывает улыбку,если не смех,это я говорю как русскоязычный житель юга Украины,... на сегодня Крым это ЗАКОННАЯ территория Украины ,это признано всем миром и как не смешно это звучит даже Россией, поэтому возвращать, присоединять, приклеивать, приматывать там абсолютно нечего, ну а если кто вдруг почувствовал себя Россиянином и испытывать начал дикую ностальгию,... так какие трудности??? Путин выдаёт российские паспорта крымчанам в ускоренном режиме... принимайте.,никто ни держит,:dntknw:... ну сами подумайте максимум несколько тысяч человек хотят натянуть на себя одеяло под названием ,,Россия,,.... А ЗАЧЕМ ЭТО СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНАМ УКРАИНЦЕВ ????...НУ в общем парни это моё личное мнение,ну а вообще эта вся возня в Крыму тут никому не нравится....тут и без Крыма геммора хватает....думаю ( надеюсь) всё решится быстро и главное без крови....
ОЛЕГ 71 вне форума