С твоими замашками ты видать информацию берешь из бендеровских да прозападных каналов. И поверь, не о тебе они заботятся продувая тебе мозг.
Перемен ждете... Ну ну. Все ваши перемены хорошо ящик показывает в новостях про Украину. Слышишь, страдалец, ты что питаешься соломой раз в день, в лохмотьях ходишь, работаешь по 20 часов в день задорма? Навряд ли, все у вас есть - и питаетесь хорошо, живете в теплых домах, на машинах даже ездите, еще вон от безделья возмущаться начинаете. У Вас НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, БЕСПЛАТНОЕ образование, БЕСПЛАТНАЯ медицина, а не якобы бесплатная как у нас, когда каждая встреча выворачивает все карманы. Ты работаешь на себя? Устраивай революцию - будешь жить на сеновале и работать на халяву, посмотри на бывшую Югославию. Посещал не так давно Кировскую обл., там работают 20% населения, бюджетники и лесорубы. Не хочу говорить ничего плохого про наших, но Ваш батька ведет по всем позициям. Вам же неугомонным людям все мало. Смотрите - доиграетесь. Вот вам Украина - пример. Не думаю исходя из заголовка темы, что кто-то в этом году поедет туда отдыхать. Вашими же руками пендосы с ЕС хотят вас же и уничтожить. Не зря ситуация на Украине долго подогревалась и проплачивалась. Кем пролачивалась - буржуями, которые за 10 долларов уже давно людей губят? И вы думаете они хотят Вам помочь? А сейчас Украина очень удобный плацдарм для наступления. Людей бьют, всех, но в первую очередь русских. Стоит только России оказать какую-то военную помощь, как сразу нас объявят оккупантами и на территорию угнетенной Украины войдут "освободительные" танки пендосов, естессно после тотальной упреждающей бомбардировки "военных объектов" находящихся в самых больших городах, желательно не имеющих никакой обороны. И вот уже войска стоят на границе России и Белоруссии. В Белоруссии в целом еще присутствует мощная держава, заботящаяся о своем народе и укреплении страны. Поэтому западу очень выгоден приграничный конфликт, например с Украиной, в результате которого можно устроить бойню и освободить угнетенных нытиков от власти Лукашенко. Успокойтесь люди, не надо Вам этого.
В нашем же случае как мне кажется войнушки не избежать. Не знаю как там Крым, а в Севастополе находится наш флот. И тут уже все звучит по-другому. Либо дать его уничтожить, а заодно и людей, которые будут жаться к военным в ожидании помощи, либо защищать...
Хорошо тут у нас рассуждать, издалека. А людей-то бьют, и видать еще не скоро успокоятся. Видать давно последняя война была. Уже забыли.