Цитата:
Сообщение от colobus
Это уже глобальный вопрос. Это любому неглупому человеку известно.
Рано или поздно так и будет. Останется либо Европа, либо Россия. Наша (русских) задача бороться с этими нац. вопросами. И первую очередь в такой войне занимает информационная составляющая.
|
Цитата:
Сообщение от Buzzer
Я бы Крым назад отвоевал. Попутно можно оттяпать Харьков, Донецк, Днепорпетровск... Одним словом юг Украины надо отвоевать. Крымских татар пленить и пытать.
|
Ражигаете?:grin:
Цитата:
Сообщение от Tolkin
Сейчас придут финны и попросят назад Карелию вместе с Ленобластью. Расскажут про тысячелетний геноцид финоугров со стороны славян-колонизаторов... Мы живем сейчас, история - это наш опыт, но не аргумент для аннексии территорий.
|
Да не, куда ж они бухать тогда ездить будут. Хотя финнов тоже можно пристегнуть если им хочется воссоединиться с Карелией
Цитата:
Сообщение от Tolkin
Государственный язык России - русский язык (ст. 68 Конституции РФ). Один.
Есть дополнительно государственные языки в национальных республиках в составе РФ и иные языки с официальным статусом на отдельных территориях государства. Суммарно их даже гораздо больше 30, штук под 50 кмк.
|
Тем не менее у татарина в паспорте написано что он татарин, а у меня не написано что я русский. Не положено русским быть русскими, только россиянцами можно.