Цитата:
Сообщение от colobus
А ещё, если вы изучали историю, то почти вся Украина наша земля хрен знает с каких времён, которую татары разграбили, поубивали почти всё население в итоге, отдав, в качестве отступных Речи Посполитой. Та же, честично, заселила её поляками на 300 лет. Далее там австро-венгры своих подселили ещё на 200 лет. Но это запад и центр. Юго восток уже большевики отписали от действующей империи и создали республику.
|
Сейчас придут финны и попросят назад Карелию вместе с Ленобластью. Расскажут про тысячелетний геноцид финоугров со стороны славян-колонизаторов... Мы живем сейчас, история - это наш опыт, но не аргумент для аннексии территорий.
С моей точки зрения, самое опасное в играх России за развал Украины и присоединение к себе части ее территорий это то, что мы сами живем в неоднородном государстве, имеющем в своем составе территории, желающие быть независимыми (Татарстан, Башкортостан, Чечня, список можно продолжать) и подобными недружественными действиями в адрес Украины фактически даем билет на аналогичные действия в наш адрес. Как в драке - начинали биться на кулаках, потом один достал кастет, второй в ответ схватился за палку, ну а там и оружие в ход пошло.
Буду рад если аргументировано объясните, что мои опасения лишены оснований :dntknw: