Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 01:25  Вверх  #5
bur
Пользователь
Только пришёл

Вот и я про это ( сидел и думал.. может написать). Если и захотят они отделиться или с кем то объединиться, то это должно быть их и только их решение. И никакая страна, будь то Россия или США не должны совать свой нос в политику другого, независимого государства. Должен проводиться референдум... Правда на постсоветском пространстве я сомневаюсь, что все будет честно и не будет никакого обмана и кидалова со стороны властьимущих. Да.. и про разные города Украины... Я имел ввиду общую ситуацию в стране, а не конкретно про Крым... Не так выразился

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Теоретически Крым может вернуть себе автономию с выходом из состава Украины. Есть одна меленькая проблема. 250 тысяч потомков Чингисхана, которых один умный человек переселил в Сибирь, дабы убрать очаги нац. столкновений, а другой, неумный, вернул обратно. А эти товарищи Россию ненавидят исторически из поколения в поколение, собственно, как и русские их. Не мы их жечь и насиловать пришли в своё время.
Я думаю, что сейчас на историю никто смотреть особо не будет. Вершится новейшая история государства и вершить ее будут как раз те, кто на данный момент проживает на территории Крыма, пусть это и не коренное население.

Последний раз редактировалось bur; 27.02.2014 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
bur вне форума