Спустя 1 год и 3 месяца. До сегодняшнего дня я завожусь с помощью помпы. Сегодня я решил поменять топливную рампу вместе с регулятором давления топлива и датчиком давления топлива. Купил бу у парня, который к сожалению попал в аварию на своей Л3. Ранее, примерно 6 месяцев назад, покупал тоже бу, но только один регулятор, когда поставили, машина ни в какую не заводилась. Поставили обратно мой, завелась, но так же с помощью груши. Сегодня машина ЗАВЕЛАСЬ! Но опять же с помощью груши. Значит - вывод, регулятор давления топлива исправен.
Значит не в нем дело. Но в чем??? Возможно есть где то какой нибудь клапан, который должен удерживать топливо в топливной рампе. Может все уходит в обратку. Кто мне может подсказать в чем моя беда. Когда был у Кудели, клип показал, что давление в топливной рампе после того как двигатель заглушили, показал 0. Вот и грешили на регулятор давления. Но......
И еще, сегодня заметил, когда сняли кожух с двигателя, на всей крышке двигателя жидкость, цвета ярко оранжевого, по запаху не ярко выражена вкусу солярки. Но очень похоже, как будто выдахшаяся солярка. Потер на пальцах, не масло, действительно похоже на салярку. И трубки подводящие влажные. Где то сифонит.
Напомню что езжу на Л3 дизель 2.0. M9R.
Весь форум облазил, весь интернет перерыл. Помогите советом. Где мне найти болячку.
|