Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 19:53  Вверх  #11
Valentin
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
А кто тут против народа? Власть вообще мало где любят, она не пряник чтоб кому-то нравиться.
Другое дело, что не всем кажется будто народ это только те кто может себе позволить бросить все и неделями тусоваться на майдане. А "пассивные" это быдло или хуже того "титушки". Это тоже народ. Кстати именно этот народ выбрал действующего пана-президента, как заведено в европах, куда все "активные" дружно стремятся.
Да и бог с ним, с президентом, наверняка заслужил. Главное что на волне "революции" выплывет наверх очередная мразь, а страна то другой не станет. Ждем нового майдана!
Саймон, но власть не должна быть такой "уродливой" как у нас.....и я прекрасно понимаю, что власть это не всегда пряник и это правильно, больше скажу, так и должно быть, человек должен бояться, нарушить закон, но в тоже время закон должен быть для всех и чтобы чиновник не был каким либо существом высшей расы.....чтоб к нему приходили на "поклон", у нас наивысшая степень коррупции - ты даешь взятку,чтоб дать взятку......я не думаю что это правильно.
никто не говорит что пассивные это быдло, просто знаю не по наслышке, что многие кто приезжал в поддержку президента:
1. приезжали за деньги - чтобы заработать.
2. привозили силой - это государственные служащие, которые приехали под страхом увольнения.
3. "титушки" - которым все ровно кого бить лишь бы гурьбой помахать кулаками и денег подзаработать.
4. Есть определенный процент людей которые довольны властью.
Также с Вами согласен, что на этом всем фоне может выплыть на верх очередная мразь и это самое страшное, но сегодняшний день альтернативы так таковой нет.....но и терпеть существующий режим уже сил нет, потому что началось откровенное издевательство над народом.

Последний раз редактировалось Valentin; 21.02.2014 в 19:56.
Valentin вне форума