Кстати из-за бугра если тачка...прибовляй смело к ней еще 100-150 тысяч км
Ходовка и движок я думаю к офицалам на диагноз визти.
Как говориться "лучше перебздеть, чем не добздеть"
Добавлено через 26 минут 18 секунд
А по поводу машинки: Что сказать...да и говорить нечего ПРОСТО ШИКАРНО, трасса только в кайф!! обгон !! на тебе не проблема! к красоте привыкаешь и нравиться еще больше со временем! колеса 16, дарогу держит классно, коплектации классные, отделка салона на высшем уровне!! меньше кренов в поваротах чем на камри 4, расход приемлемый для такой массы в 1,5 тонны, у меня галоген светит на уровне(хочется и ксенон поворотный не спорю

). У меня знакомый взял Опель инсигния за 800, так она по шумке уступает лагуне, места в багаже меньше, аппетит больше. Читал озывы (кстати одни положительные, перечитал сайтов 20, одни и теже раз этак по 7)один чел писал что у корешка фольц бэ 6 так когда он прокатился на лагуне он признался что она лучше, и у бе 6 ходовка слабше(алюминий).
Я свою машинку искал 8 месяцев, от инета глаза болели

(вот такие были:grin:)пригнал из тулы 500 км от дома- итог под задницей 2 литра 140 кобылиц хетч черный, галоген, кабасик,подъемник на все стекла, ручник простой, шторки для шика(завод) датчик свет дождь, безключевой доступ, сиденья изофикс, запуск кнопка. Где ты еще такие комплектации увидишь ... ФИГУШКИ где! НИГДЕ! да еще за такие деньжата.
Я катаюсь уже как месяц...выхожу из подъезда нажимаю кнопочку на карте а она мне ближним симафорит " я тута" сажус ...закрываю дверь...и думаю ...ДА Я СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР что купил не форд фокус, шкоду октавию(которая рассматривалась), ни тайота корола(пластик дубовый

) А именно РЕНО ЛАГУНА (ни каких реклам) к стати двойные боковые подушки, 5 звезд за краш-тесты. У друга авенсис в последним кузове 08 гда после лагунки и он мне разонравился
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Главное не надо спешить!!! с покупкой. Если тачку посмотрел вечером, надо обязательно обдумать, хотя бы ночку. Удачного выбора. Погляди ресталинговую, можно уже найти, по той у меня вообще слюни текут, мордочка немного другая
http://www.club-renault.ru/forum/Lag...-2-t24424.html