Странно такой большой город а с прошивкой лагун вообще никто не знаком - все тупо чипы лепят с привязкой, а как его потом использовать не знают, вот сделали чип с привязкой - заводит только машину - ездить можно, двери в ручную, нормальные вроде контора (до них многие приезжали так и не разобрались) - долго не могли понять в каком положении должен находиться чип, прошло 2дня непоняток - потом я уже сам раздобыл старый раздолбанный корпус от чип карты и помня что магнитная хрень круглая оригинальной карты располагалась по центру карты (в конторе приклеили чип скраю и он не работал - по привязке долго не могли понять почему не работает) - в итоге долго искал правильное положение чипа (5мм отклоняешь в сторону и все не находит авто) - нашел правильное положение чипа - !!!еще вот непонятная история (даже эти мастера не поняли) если собрать обе половинки вместе (накрыть чип пластиком - он опять не работает - сказали экранирует от пластика) - пришлось вырезать дырку сверху чипа и все опять работает - фото произведения прилагается - вот контакты данной конторы (теперь они знаю где должен быть чип я им сказал) - вдруг вот такая проблем потеряете последнюю чип карту (не дай Бог) - хоть ездить сможете - стоимость услуги 4000р -
http://originalkey.ru/contacts
Карту заказал у офов в ренамаксе какая-то сказочная цена 4760рублей - сказали пришьют бесплатно - срок дали месяц. - не понятно в связи с чем такая щедрость - китайские карты в инете по 5000р а тут оригинал 4760.