Вы не обижайтесь, но на мой взгляд все эти дополнительные ходовые огни - это колхоз и отстой. Штатные средства Лагуны вполне позволяют обойтись без них. Они нифига не вписываются в дизайн морды машины и выглядят инородно, как бы Вы себя ни уговаривали что это красиво. Я не понимаю смысла установки данного девайса - экономия на электроэнергии, бензине? Так стоимость данного девайса намного превышает расход топлива потраченного на штатные фары. Вы отойдите на 100 метров, и Вы уже не увидите свои ходовые огни. Да, есть достаточно яркие ходовые огни (но и ценник там совсем не гуманный), но если они устанавливаются отдельно, а не в составе фар или противотуманок (при наличии неровностей на дороге противотуманки из-за этих неровностей нифига не видать) выглядит полным колхозом. Просто надоело уже - типа у меня есть ходовые огни и отстаньте, но вас поверьте нифига не видно!!!
Лагуна машинка элегантная, и установка какого-либо подобного дополнительного оборудования выглядит очень инородно и безобразно.
Прошу камнями не кидать, просто высказал свое мнение.