Цитата:
Сообщение от Entreri
Звонили ребята из СТО.
Маховик, корзина сцепления и диск сцепления уничтожены. Никто не сомневался даже=)
|
Естественно никто и не сомневается. Так как при замене не была найдена изначально причина выхода из строя сих деталей, а тупо вкорячены новые. И теперь естественно пожинаете плоды. Причина-то разрушения деталей у которых ресурс заваливает далеко за 100 тысяч нацйена не была, да её и не искали.
Только вопрос: почему значит маховик они первый раз поставили за свой счет, а сцепление вдруг-таки отказались? Если дефект был признан гарантийным. Это тоже самое как, например, при выходе из строя помпы и утечке антифриза помпу они бы поставили свою, а антифириз за ваш счет (пример приведен из собственной практике, когда у меня на 25 тысячах в далеком 2008 году на калине накрылась помпа, то дилер всё поменял и "оплатил" за свой счет: и помпу и работу и антифриз, я просто прикатил машину и через 2 часа уехал на исправной. Без обид, но вы сами виноваты. А теперь, если бы и сцепление было их, то через независимую экспертизу и суд вы бы смогли доказать технологический дефект и снова всё за их счет. А сейчас платите. Только в трейде много не дадут, хорошо если процентов 40 от цены, а то ведь могут и до 30% дойти (если брать в внимание цены на 2008 год - 400-450 рублей, когда новые они стоили 840-910), а сейчас так и вообще за лимон заваливают (цены опять же из своего опыта: моя лягуха была куплена новой в 2009 году с вином от 2008 года за 850, сейчас ей цена 400-450, а новая сейчас в моей комплектации узнавал стоит чуть меньше лимона сто, то есть цена на рынке 40-45%, а трейд естественно дает и того меньше).