Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 00:57  Вверх  #8
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Без обид, но мне не оч нравится.
Чёрный цвет визуально уменьшает размер диска. И получились немного джиперские колёса. Для суровых российских дорог.:grin:
А по ним и ездим. По ощущениям сам дис сделан очень добротно.

Из рекламы в нете:
DOTZ – это имиджевый брэнд, собравший модные «гоночные» и «тюнинговые» дизайны и направленный на привлечение активных водителей, ориентированных на спортивный стиль вождения.

Но если бы с финансами на тот момент было по свободнее, то взял бы BORBET LV5 (+1200 руб. на каждый диск). :dntknw:

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
обувка ниче, только я бы резину немного пониже поставил... например на 45 - 50... ИМХО.
Мысли были о 17-м дюйме и низкой резины, но благоразумие взяло верх, теперь нисколько не сожалею об этом. Подвеску жалко разбивать на наших дорогах. Да и что об этом говорить - вы все сами знаете. Стремление к красоте похвально, но к совершенству - правильнее. :grin:

Цитата:
Сообщение от Inter Посмотреть сообщение
мне дицки не оч. понравились.

мода на черные диски прошла. ща модно полированный обод с темной серединой...

на вкус и цвет. главное что сам доволен то
Я и в одежде-то на моду не обращаю внимания, главное -чтобы удобно было, практично и мне самому нравилось. Так и с машиной этих же принципов придерживаюсь.

Но за добрые слова - спасибо.

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Суперр!!!!
Завидую белой завистью))моему бы мегану такие
Юля, персональное спасибо.

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души
DSergG вне форума   Ответить с цитированием