Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 21:10  Вверх  #833
Я.Андрей
Новичок

По умолчанию Картриджер!

Машина Лагуна 2 1.9dci стояла на морозе -20 две недели! Мороз спал,решил завести! Карточкой машину не открыл,ключ тоже проворачивается ,но не открывает(что-то сломано по видно) Открыл проволкой 3мм и длинной 130 см примерно.Загнул конец 3 см, потом загнул второй 10-15 см(этот как ручка)удобно подворачивать ей! Отжал дверь(левая передняя) 1см примерно,засунул клин туда (клин у меня из резины(башмак под колесо) можно из дерева) Проволкой через щель зацепил ручку из внутренней стороны,ближе к концу,немного натянул,дернул....и вуаля-----------ОТКРЫЛАСЬ! Машина не на что не реагировала! Предохранители все целые,имбиолайзер не отключается,а быстро начинает моргать,когда ключ вставляешь! Руль заблокирован тоже !!! Снял КАРТРИДЕР (снимается очень быстро)1 минута. Разобрал,был надломан один усик(кто-то видно раньше его клеил,клей виден) ближайший! Оторвал его совсем,почистил,приклеил суперклеем! Плату немного протер,окиси... На следующий день,поставил картридер на место этот ...И ВУАЛЯ,УРА!ЛАСТОЧКА ОЖИЛА,все моргает,все работает! Как клеить усики показано выше....Толково! Я клеил родной правда усик!

Последний раз редактировалось Я.Андрей; 05.02.2014 в 00:56.
Я.Андрей вне форума   Ответить с цитированием