Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 00:40  Вверх  #13
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Владимир947 Посмотреть сообщение
А какой это размер?
DOTZ Shuriken
Размер: 7 J 16 PCD: 5 x 114.3 ET: 48

Цитата:
Сообщение от Андрей025 Посмотреть сообщение
Штатный.На 13!!

Всем, кому понравилось - большое спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Без обид, но мне не оч нравится.
Чёрный цвет визуально уменьшает размер диска. И получились немного джиперские колёса. Для суровых российских дорог.:grin:
Какие обиды?! У меня у самого в первый день было точно такоеже впечатление, никак не мог понять - как я не просчитал визуальный эффект черного литья. Все то подойду, то отойду - не мог определиться, нравится или нет. Плюнул и для начала решил: немцы, DOTZ - круто, а утро вечера мудреннее. Пришел на следующий день на стоянку, солнышко выглянуло, машинка серебрится, окна черные, губа и диски блестят - все путем - нравится -успокоился, как удав. :grin:
Видел подобные OZы на мерсе, мои смотрятся лучше. Вообще традиция с Л3 продолжается: живьем и она сама и она сама на этом литье смотрится гораздо лучше, чем на фото. :blum2: Правда, не смотря на то, что нравится бесповоротно, скажу, что смотрится - не интеллегентно, наглова-то, прямо скажем смотрится. Но мне ИМХО точно нравится. На дороге в комплекте с Гудиером ведет отлично.

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души
DSergG вне форума   Ответить с цитированием