Нашел я у себя это подогреватель ОЖ. стало интересно работает он или нет, так как за окном -20 и тестер в данный момент отсутствует - протестить не могу. Прочитав тему возник вопрос: кто то писал что обороты при прогреве поднимаются до 1000 так как надо генератору варабатывать 1,2 кВт дополнительно, когда отключается нагреватель обороты падают. Так вот вопрос если обороты возрастают значит подогреватель работает или не факт. Сегодня ехал на Минск за бортом -23 ветер сильный, режим климы на авто вентилятор работал на полную (в ручном режиме начали стекла подмерзать перевел в авто) стрелка температуры на центре между 1 и 2 делением (т.е. норма около 90) причем вентилятор печки в авто работал всю дорогу (150 км) скорость мая около 100 и температура не падала. так интересно работает у меня нагреватель или нет (потеплеет добирусь до теста проверю тестом свечи) интересно мнение у кого работает или нет подогреватель обороты возрастают или нет (является ли это способ контроля за работой подогревателя)
|