Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 23:30  Вверх  #264
serzh
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Believe_Me_Not Посмотреть сообщение
31 мпг по городу - это нереально! если только они не имеют ввиду таун, где в самом лучшем случае один светофор, традиционная для британии и франции развязка круг, хорошая дорога... Выезжают они из этого тауна и юдут 5-10 км по идеальной но, как мне показалось, уж очень узкой дороге в соседний таун!
Может быть только так у них 31 мпг...
ха, могу похвастаться (хотя 3 раза тьфу) и постоять за заграницу,у меня по городу показывает 38мpg в пересчете 61.14 км на 4.546 литра ,т.е. 7.3 л на 100 км, а по трассе даже сам офигел , такое впечатление что на воздухе едет 50.1 mpg. 5.5 л на 100 при 100-120 км/ч, среднюю скорость показывал 48 км/ч после пробега в 680 км и местами пошалил до 170 км/ч., а в основном смешанные участки дороги и треть горные ,
Что касается города то я живу в Дублине и пробки (мать их... :nice:) в порядке, на работу еду 15-20 мин. обратно 1ч.40 а то все 2 ч.
так что добавлю , на расход влияет и погода , чуть похолоднее -расход чуть больше , это у меня заметно ,а в целом ,лейте качественную соляру и не жалейте денег на воздушный фильтр ,меняйте вовремя и с расходом будет все в поряде