Цитата:
Сообщение от _eagle_
...
керасином тут не ограничишся...бак-заборник в нем- фильтр - нормальное топливо....как нистранно но в вашем городе где гонят етот "самогон" эуропейского какчества своим же шило продают на заправках....сам чуть не попался  ....пришлось теперь и в поле прямо из-под качалки заправлятся
|
так я и не смог "разморозить" пока фильтр в баке не почистил, сетка была полностью забита бякой и топливо не проходило, поскольку бак был полон то со дна собрать не смог, поэтому когда заглох решил что гдето на дне парафин и линул керосина, тогда было -17, сейчас -23 и все норм (все это же топливо), но это офтоп
Цитата:
Сообщение от MrNobody
просто интересно, почему в таких случаях сразу мысли о том, что надо на эвакуаторе куда то тянуть машину? по моему, приехать спецу к твоей машине будет дешевле.
|
это хорошо если человек хороший, у меня на работе у товарища накрылась карта, нашол ближайшего знатока в гомеле, тому фиолетово где ты и что с тобой, подъедеш сделаем, у него и без тебя клиентов хватает, тем более ехать за 100км, а эвакуатор 1$ за км, сама карта 100$, на мой взляд недорого если на месте, в любом случае лучше заплатить 200 за 2 карты чем самому покупать оборудование и изучать, тем более что выйдет столько же, но это если действительно так сложилось что нужно, но на данный момент это не мой случай