Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 21:47  Вверх  #2
Серёнька
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Сергей - переключи на общий пробег и смотри на дорогу :) Чего ты понапрасну расстраиваешься? :)
Тёма, ты первый и пока единственный, кто обнадежил меня "НАПРАСНЫМ" расстройством. Поэтому, пожалуйста, объясни мне - недотёпе, как "переключение на общий пробег с просмотром дороги" повлияет на расход бензина?! Если ты имеешь ввиду ошибку компьютера, то я проверял его натурными экспериментами: разница в израсходованном бензине составила 1.5л от полного бака. Стало быть комп не врет. Если ты призываешь просто не обращать внимания на расход, то мой кошелек мне этого не позволяет. Диагностика на ПА говорит, что все показания в норме, а уважаемые форумчане, друзья (и я сам) говорят, что такой расход не нормален и уже предлагают сжечь машину Если не затруднит, дай четкий и конкретный инструктаж с поправкой на лоха, коим я себя начинаю чувствовать, не смотря на внушительный стаж разномашинопользования, Что Надо Сделать, чтобы не расстраиваться понапрасну?
На сегодня: стал заправляться 95-м V-Power, отъездил 1.5 бака, расход уменьшился с 20 до 19 литров.

Последний раз редактировалось Серёнька; 13.04.2009 в 21:49.
Серёнька вне форума   Ответить с цитированием