Цитата:
Сообщение от ABCD1234
И "ЭТО (рассуждения)" все???. Да честно признаюсь, доля ехидства и сарказма, частично присутствовала, но с одной только технически эгоистичной целью: получить больше полезной информации.
Здесь преподнесена "новая информация", которая уже не один раз изложена и переварена на этих 110 страницах темы. Один Алексей (Леший) изложил столько раз в своих сообщениях, и не он один!
Пункт 3) (По DF424 и АР.) с рассуждениями про жаркую погоду, пробки, декоративную крышку и регулятор, вообще не поддается критике. Если нет возможности помнить, что излагалось на всех 110 страниц, то надо находить время перечитать последние 5-10 страниц. Это просто совет. Про езду с открытым капотом ехидничать не буду. Про нагрев регулятора и др. совсем недавно говорилось...
Зачем повторять, если это уже не первый раз излагалось?
P.S. Ждал, какой то, может быть полезной информации про неправильную работу датчиков температуры приводящие к неправильной работе ЭБУ... следствие работа двигателя на повышенной температуре. Не получилось.
И последнее пожелание: Если вы приобрели Clip и пытаетесь заниматься "клипованием" профессионально, то рекламу на форуме и в этой теме тоже проводите профессионально, желательно без "потыркаю. Может чего и получится дельного". А в общем очень похвально, желание лично пытаться разобраться в каких либо проблемах, а не просто продать с проблемами авто. +
|
Я всего лишь написал, что нужно добавить в шапку.
Про неправильную работу датчиков температуры... ОК. Попробуйте связать неверную температуру двигателя и АР по давлению топлива? какая логика должна быть в ЭБУ, чтобы датчик температуры охлаждайки как-то влиял на работу системы регулирования давления топлива, причём уводил её в накаут? Я лично не вижу никакой связи. Система основана на регуляторе и обратной связи от датчика давления. Всё предельно просто. И повторюсь, на всех машинах, что я видел с АР датчики температуры показывали верные значения.
Если есть какие-то факты, то просим. Я буду только рад, если АР решается не заменой мёртвого ТНВД, а всего-лишь датчика температуры. А пока считаю, что вопрос с датчиками температуры закрыт (не, ну честно, сколько можно уже?).
И я не занимаюсь клипованием профессионально. Профессионально занимается Дима и ещё пару известных в лагуновских кругах человек. Я клип покупал чисто для себя (две лагуны в семье). У друга тоже IDE. Просто так уже повелось, что много ИДЕшников обращается за советом и за помощью. И мне интересно именно в IDE ковыряться. Предложение Диме было исключительно в научных целях. Я знаю, что у него время расписано до минут, а мне вечером посидеть часок, пособирать статистику с разных машин не сложно, никакой личной выгоды я в этом не вижу. Зато результат какой может и появится. И имено по этому и "потыркаю", ибо для меня, да как и для многих, вопросов хватает. И я не жалею своего времени, чтобы в этом разобраться.
И ABCD1234, я так вижу у вас какая-то личная неприязнь ко мне. Можно узнать откуда? Я как-то обидел невзначай? Или может я тут всех в заблуждение ввожу, а у вас есть контр-мнение? С удовольствием послушаю и приму к сведению. И если никто тут в моём мнении не нуждается, то я легко могу ничего сюда и не писать. Я тут не для взаимовыгодного обплёвывания нахожусь.