Как вариант можно днище и подкрылки(сам метал под пластиком) обработать с пульверизатора (от компрессора работает), с низу прикручивается баллон с анти гравием (NOVOL, BODY,HOLEX, или еще какая фирма) наносится на обезжиренную поверхность(перед этим вымытую)
http://www.youtube.com/watch?v=vHj_2rfKUbY. Примерных видео хватает, я себе на ВАЗ 2110 делал после переварки всего днища(шикарно получилось,шубка такая заводская). А в данном случае можно сделать болше как анти шум(может в правду чуток тише хоть будет, ну по аркам может камни тише бить будут), ну и конечно с начало надо укрывным материалом машину укрыть(начисто кузов фиг ототрешь,если особенно подсохло), а не как в видео...ни чего не закрыли(холтурно к работе отнеслись). Я бы делал в несколько слоев с промежуточной сушкой, для большей толщины, конечо 10мм не будет новерно, я думаю 4 - 5мм тоже дадут какую нить процент тишины(да может хоть до метала не будет вымываться антигравий после меж сезонья (когда луж и дождей много)). Уууф написал

, ну вывод: я бы сделал себе доп антигравий, для успокоения может душеньки своей. На 10-ку брал баллонов 8-9(это 1 слой) по цене за 220 р.
Добавлено через 18 минут 15 секунд
Tectyl поизучай инфу, хорошая фирма должна быть