Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 16:24  Вверх  #2
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Сообщение от edward Посмотреть сообщение
Что мешает убить нафик всякие кроссоверы деревянные за миллионы и в довесок стать хорошим конкурентом перед Вольвешниками и Ауди ???
Насколько я в курсе, полноприводное направление сейчас у Рено в приоритете. Так что всё может быть. Но пока чётко знаю, что зелёный свет и все силы брошены на поддержку и развитие:
1. Дастера.
2. Каптура. Притом в России это будет другая машина нежели в Европе, чему я лично рад. Евро Каптур - это переднеприводный приподнятый Клио. http://www.youtube.com/watch?v=-LEeWECp5jg Российский - это будет Дастер, но красивый и гламурный в общем по дизайну фактически тоже самое.
3. Колеос. Это тебе ответ на твоё вопрошание:
Цитата:
Морда .... зад .... крылья ... хвосты ....
А что с полным приводом и какая линейка моторов предполагается - вот что интересно!
У Коли великолепное шасси, лучшая шумка в классе, отличные моторы, а уж сочетание шестиступки автомата и дизеля вообще выше всяких похвал, НО всё это губит никакая внешность. Так что встречают по одёжке, а поэтому и морда и хвосты - это важно. Наконец-то обещают Колю сделать красивым.
4. Большой жип, на базе Патфайндера. ВОЗМОЖНО им и станет Лагуна. Слухи такие одно время ходили. Вообще разработка новой Лагуны - тайна покрытая мраком.
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием