Мужики,забыл отчитаться на вашем сайте по ремонту коробки,извиняюсь, дела закрутили...Вообщем ждал я месяц и неделю,узел фиксации переключения передач, модернизированный, долго ждали,за местными задержек не было.Заодно заменили гл.цилиндр сцепления,вроде как подтекал,хотя я этого не заметил.С тех пор езжу и не могу понять,вроде хуже включается 2ая,чем раньше,до отказа.А первая вроде стала полегче.Причем вторая бывает раз-на раз,стал её включать с небольшой паузой в нейтрали,вроде получше.Был у ОД,они проверили регулировку тросов,все ОК,езжу дальше,пока не разработается или опять не заклинит злополучный шарик.Я уже себе думаю,а может проблемы в нестабильной работе сцепления,скоро накроется?Народ на сайтах часто менял корзину по гарантии,у меня время до мая есть,надо определяться...Да,еще датчик температуры нар.воздуха забарахлил,он у нас в левом зеркале,видно где-то плохой контакт,по нескольку дней показывает одно и тоже...Сказали "но проблем",проверят,заменят если что...После Крещения поеду.Всех с Новым годом, Рождеством ! Удачи.