Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 02:31  Вверх  #380
VaGr
Новичок

Цитата:
Сообщение от rezet Посмотреть сообщение
купил в ноябре лагуну 1,5 дизель на палке, универсал, поменял все расходники(грм+ремень гены и помпу и тд)+шатунные вкладыши, делал в с-посаде, у Сереги, для замены вкладышей нужно только снять поддон картера+новая прокладка, двигло разбирать не надо, если тебе предлогают разобрать двигатель чтоб заменить вкладыши, гони нахрен этих мастеров они ничего делать не умеют, а тупо разводят тебя, никакой лотереи с моторами нет, просто если покупать в Москве например машину, то нормальные машины гоняют всего 2 чела(это те люди которых я сам нашел и машины у них были нормальные и лагуны и меганы и даже сценик) и машины у них как правило из германии или чехии, а вот из франции все авто посмотренные мной были убитые по кузову, много перегонщиков из брянска и смоленска, у них тоже одно Г...., берут самое дешевое ТАМ и скручивают пробег, если посмотреть авто.ру или еще какие сайты , то у всех пробеги примерно по 56-65 тыс. км, на самом деле у перегонщиков которые из брянска+смоленска+другой переферии+юг Москвы типа люберецкий авторынок и прочие пробеги все за 250 тыс.,и никто из них на диагностику к оф. дилеру ехать не хочет, потому что у рено есть мировая база и приехав к дилеру будет понятно какой у машины пробег, если она конечно обслуживалась у оф дилера ТАМ, пока я искал свою ласточку, ни одной машины про которую я не смог бы узнать у оф дилера мне не попалось, а посмотрел я их штук 50 разных, от мегана до гранд сценика

зы: если есть знакомый на оф сервисе то по vin он сможет посмотреть, как обслуживалась машина, что менялось по гарантии и ремонтировалась ли она по страховке(типа была битая или нет)
А форсунку нужно сразу менять или не обязательно ?
VaGr вне форума   Ответить с цитированием