Цитата:
Сообщение от O.Pavlov
А каким образом связаны ГБО и замена масла или сход развал. Вот мы поговорим когда будут проблемы с системой впрыска например. Вот я гляну как они не откажут...а может и не откажут,но такой ценник выкатят... лично я машины с гбо не беру.масло крнечно поменяю,но что касается двс или впрыска говорю сразу...или демонтаж гбо или ищите кге нибудь,кого нибудь,кто возьмется.
|
Это к тому в статье например написано, что на СТО автомобили с ГБО не берут, так как от них пахнет газом. То есть чушь полная. А меня прекрасно обслуживают у официалов, выполняя любые процедуры (а масло привел для примера, так как на днях его менял). И ТО (в смысле обязаловка для ОСАГО) я тоже кстати в ноябре проходил у официалов, потребовали только документы на ГБО и получив их, выдали карту.
А с впрыском какие проблемы: у меня при включении ГБО контроллер напрочь отключает форсы, а бензонасос отключается сам. Так какие проблемы? Проблемы были у как я уже написал у 2-3 поколения. А сейчас их просто нет. Да и сами посмотрите, какими датами датирована статья. КАк раз теми, когда в ходу было лишь 2-3 поколение ГБО, а жизнь-то не стоит на месте.