Цитата:
Сообщение от colobus
Как то даже удивительно! Автор на "вы" перешёл. А то все у него дундуками были... Уважаемый товарищ, я удаляюсь. Я ещё в том году читал вашу тему, удивился, что вы ребят дундуками называете, хотя очевидно, кто здесь дундук. Какой- то бред написан про ипотеку, потом вдруг внедорожник... Как можно повлиять на ипотеку продав старый автомобиль за пару сотен? Вы, товарищь - странный. Удачи вам в покупке внедорожника и продаже лагуны.
|
Я с Вами полностью согласен =)
На ипотеку повлиять продав авто за пару сотен можно способом внесения первоначального взноса не в 400 тыс рублей а в 600 тыс рублей
Не все дундуками были и если ВЫ так внимательно читали тему как вы тут написали то должны были увидеть что я извинился!
ВДРУГ внедорожник по тому что в теме написано что с ИПОТЕКОЙ РАЗОБРАЛСЯ это кстати к слову о ЗАРАБАТЫВАНИИ денег.
Странный ВЫ товарищ и я ещё раз повторюсь Я ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬ благодарен за ВАШ отзыв (!)
кстати спасибо за пожелания и ВАМ удачи на дорогах на ВАШЕМ автомобиле (!) И удачи в его продаже а то получится опять то же самое что с лагуной которую ВЫ продали за пол стоимости (!)