Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 02:05  Вверх  #100
DjLamoure
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я абсолютно не разбираюсь в продажах на вторичном рынке. Я тружусь в иных направлениях)). Но, почитав Вашу тему я понял, что вы алчный товарищь :grin:. Можете обижаться, но все возвращается на круги своя! Никто у вас не купит десятилетнюю машину с таким двигателем. Либо избавьтесь, либо "радуйтесь".
P.s. Все мои выводы обусловленны моим жизненным опытом

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

Смешно, товарищь Дундук)))). Работать надо и деньги зарабатывать, а не пытаться металлолом впарить за ту же цену, что купил 2 года назад.
Я Вас не оскорблял =)) Во первых.... Во вторых если ВЫ "работаете и зарабатываете" деньги то я очень рад за ВАС. В третьих если ВЫ считаете что кто то тут пытается металлолом ВПАРИТЬ то идите на металлобазу там вам действительно ВПАРЯТ! в четвёртых Я ОЧЕНЬ РАД что у ВАС такой "богатый" жизненный опыт, видимо поговорка "без лоха и жизнь плоха" тут кстати придётся. Про алчность отдельный разговор, Спасибо за Ваше мнение я очень рад был почитать его (!)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр 2196 Посмотреть сообщение
РЫНОК К ФЕВРАЛЮ НАЧНЁТ ОЖИВАТЬ, ТАМ И ВИДНО БУДЕТ КУДА ЦЕННИК ДВИГАТЬ.
Да это понятно, а сейчас пусть стоит себе на рынке а мож кто купит =)

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53244432-85dc.html

Последний раз редактировалось DjLamoure; 07.01.2014 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
DjLamoure вне форума   Ответить с цитированием