Знаешь ты может прав, и кстати верно подмечено БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА... это я к слову о продаже Вашей машины...... Я вижу ВЫ очень хорошо разбираетесь в продаже автомобилей вторичного рынка.... тогда скорее всего вы ездите на Немце года 2009 выпуска купленного за 700-900 рублей при рыночной стоимости в 400......=) Удачи на дорогах (!)
А да кстати я и не прошу за неё 300 тыр я сказал что за 260 отдам хоть вчера.(прикол)
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
За. 160-170 должна уйти.
Добавлено через 23 минуты 40 секунд
Дружище, спускайся на землю. Я восьмилетнюю машину в динамике с 1,8 в 2009-м продал за 260. С новым магнитофоном пионер двухдиновым за цену твоих фар тюнинговых. Внешне и внутренне в идеале. Я был второй хозяин после француза. Пробег был сотка с мелочью (может и скрутил перегонщик. 78 при покупке). Цена твоей машине рыночная 200 руб. Твои фары и приборки нафиг никому не нужны. Нужна цена. Колеса всегда идут бонусом, чтобы заинтересовать покупателя. Продавать нужно без них, потом скинешь их отдельно.
|
а за 160-170 можете и ауди Ку-7 продавать та точно уйдет с руками и ногами причём в первую минуту после подачи объявления (!)