Цитата:
Сообщение от O.Pavlov
|
Я конечно не профи, но честно говоря комментировать эту ахинею даже не хочется. Да, не спорю для 2-3 поколения что-то верно, но времена ушли вперед и везде ставят уже давно 4, а в некоторых местах и 5-ое поколение. Особенно позабавило, про бензонасос. На всех машинах давно не надо его отключать: он отключается сам, когда в системе давление и нет расхода топлива, так как бензонасос настроен на поддержание определенного давления, а не на тупое перекачивание бенза по трубкам (во всяком случае у французов, японцев а даже тазиков так: могу отверждать, так как владел автомобилями сих производителей и момент выключения насоса при создании давления хорошо слышно. А там где нет его выключения, есть трубка-обратка и насос да, тупо перекачивает бенз туда-сюда).
Одним словом как уже написал даже комментировать не хочется. Кстати многое из того что там написано в минусы, в других статьях легко опровергается и как раз является плюсом.
А вообще, многое из того что написано относиться либо к кустарным сервисам (именно у дяди Васи в гараже, а таких где ставят ГБО лично я не встречал, везде где ставил работают серьезные ребята и машины оборудуют серьезные, где халтура может дорого обойтись). Либо же чтобы получить такие последствия, которые указанные в статье, надо специально попросить, чтобы тебе поставили ГБО так, чтобы развалился весь автомобиль.
По поводу СТО тоже позабавило: типа нигде автомобиль не возьмут в ремонт. У меня хоть и гарантия кончилась, но любые работы, которые не могу сделать сам (включая замену масла зимой, регулировку развала и т.п.) делаю только у дилера Рено, да переплачиваю, но зато уверен в качестве работ. И ни разу мне еще ни отказали в приемке автомобиля в работу.