с 1 по 4 не соглашусь, очереди у нас наоборот на АГЗС нет, на оборот пусто! А по 3-му так извините у нас и когда бензовоз сливают тоже не дают заправляться причем не зависимо от того какое топливо сливают, закрывают АЗС полностью!
Запах газа это да, а он и в салоне появляется или только снаружи?
по 5 и 6-му пункту. я в 75% езжу один, в пустом не нагруженном авто (сел положил документы на сиденье и поехал скажем по маршруту Новокузнецк - Красноярск и обратно, за исключением зимы, тут добавляется в багажнике сумка с теплыми вещами и термосом и доп колесом с лопатой, но тоже КМК не критично).
Что же касается полного бака то тоже не соглашусь, тут видимо все от АЗС зависит, ибо я лично на опыте 4-х бензиновых и 1-го дизельного авто могу сказать (заправляюсь всегда только на Газпроме не реклама!!) что воду в баке а в дизельном авто и в фильтре тонкой очистки не видел ни разу (т.е. больше 4-х капель за 1,5 года в дт я не считаю за критическую массу, ибо топливные менял всегда сам и баки чистил тоже!) для меня вода в топливе, а тем более замерзание её и как следствие остановка авто это что то из области фантастики.
а вообще к минусам, ведь на ГБО для авто фильтры тоже предусмотрены так??
Последний раз редактировалось alexmsp; 03.01.2014 в 19:42.
|