Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 12:24  Вверх  #64
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от alexmsp Посмотреть сообщение
Всем привет, люди есть кто реально на Л3 ездит с ГБО?
смотрю чеки на заправку итогом за месяц выходит от 25 до 43 тысяч рублей (пробеги большие) это с учетом того что стоимость 92 27.5.
Крепко задумался о переходе на газ.
Вот хочу уточнить у имеющих опыт какая реально получается экономия и какой расход. Интересует в частности Л3 с 2.0 140 сил.
Спасибо.
Привет. Неужели так тяжело прочитать тему всю, если уж зашли в неё. почитайте мой пост №57 в этой теме. Там как раз и про расход написано. Думаю получите все ответы на свои вопросы. Могу лишь добавить, что сейчас, зимой газа по километражу стало хватать на большее количество километров. Но на самом деле это "обман зрения", просто автомобиль чуть больше по утрам ездит на бензине, пока не прогреется и соответственно стал убавляться бензин в баке. Если раньше (летом) 1000 рублей потраченные на бензин хватало на 2-3 месяца (чисто заводка и прогрев), то сейчас хватает лишь на 1-1,5 месяца той же тысячи рублей (пробег средний в месяц 2000-2500 км.), это если ездить по городу. Если же по трассе, то расход бенза и газа не изменился, то есть бенз не расходуется в принципе.
ZLIDEN вне форума   Ответить с цитированием