Сообщение от makar1974
а при чем сдесь цена на топливо?я заправляюсь и у нас и в россии, и цену прекрасно знаю и в наших деньгах и в российских, а может вы не знаете?тогда открою вам секрет вчера заправлялся на шелл цена 33.19 у нас сегодня 9 600!и чего пересчитывать?а самое главное .,к чему и зачем?напомню вам-сколько то лет назад хотели ввести налог на транспорт, но народ возмутился,как же так?ведь ктото ездит каждый день, а ктото раз в год,и тогда выступил наш. сами знаете кто ,и сказал, а мы этот налог закинем в стоимость топлива, соответственно-больше ездишь, больше платишь.а сегодня про этот шаг правительство благополучно забыло,мож у вас в те годы просто небыло авто?тогда понятно, проблемы автомобилистов пешеходам по барабану, как то так! а насчет заплатить за меня-это я образно выразился, я сам в состоянии заплатить, только не буду принципиально, не пойду на веревочке как теленок,удачи
Добавлено через 5 минут 10 секунд
прошу прощения если когото обидел!я высказал свое мнение, а под ником натали может быть кто угодно, мне это не о чем не говорит,а на аватарке не видно какого пола кролик, так что я не знаю чей профиль , удачи
|