31.12.2013, 23:31
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Nataly
просто жить надо по средствам. Если ты не можешь себе что-то позволить - не покупай. У нас же народ считает нормальным купить себе телефон ценою в 2 зарплаты в кредит и при этом жалуется на жизнь. Я прекрасно понимаю для чего вводят новые налоги, но меня раздражают стоны "неимущих", которые сейчас под новый год выносят из гиперов товаров на суммы выше данного налога. У стонущих главная аргументация - "снимают последние штаны". Другие аргументы ищите, господа.
|
Все правильно и точно сказала!
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от makar1974
ну если ты не стонешь, то заплати за меня пожалуйста, а я тебе буду очень сильно благодарен!может ты историю не помнишь?этот налог уже давно в стоимость топлива включили, а сейчас про это благополучно забыли, и рубят дурака, мол о чём это вы.а теперь вопрос, а какого пня я должен платить налог-если я в рб живу 20 дней в году?ам теперь еще вопрос, а с каких доходов мой друг инвалид будет платить, если у него пенсия лям? а еще прицеп есть?а я против этих поборов в принципе, и не важно сто баксов в год или десять, мне на топливо никто скидку не делает! а еще для информации все эти налоги уже давно включены и заложены в стоимость товаров продуктов и тд и тп,так что нас доят как корову.А МОЖА ТАК И ТРЭБА?
всем удачи в новом году, и чтоб никакой ворюга не залез в ваш карман
|
Извини,не по мужски это.
Последний раз редактировалось Valera S; 31.12.2013 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|