Цитата:
Сообщение от пришелец
Если не затруднит подскажи пожалуйста как решил проблему с крылом и бампером, у меня такая же сетуэйшен, только после разборок абаюдка и теперь тянуть все самому, у машины помоему да же цвет такой же и то же фаза 2, вот теперь ищу запчасти хотелосьбы да же в цвет что б некрасить
|
У меня была ситуация другая. купил уже с разбитым правым крылом. в итоге заказал новое крыло и через пару дней его привезли из Воронежа. потом мы сами малость затупили

, надо было сначала примерять, а потом красить (умная мысля приходит опосля)! в итоге наш маляр так же не додумался, что крылья могут быть не очень точной плавки. в итоге подобрали у спецов цвет путем выреза куска подбитого крыла, и все отлично покрасили. подгоняли как могли, в итоге есть маленький недочет, но он не очень замечается

. в итоге советую если заказываете новую часть кузова, перед покраской надо подгонять его. кстати замена крыла обошлась так: крыло 1950р, покраска 5000т.р. и снятие установка и подгонка в 1000 т.р. все проблемы с запуском решили и я катаюсь в удовольствие!