Цитата:
Сообщение от colobus
Антох, лень читать всю тему. Скажи, как в итоге сложилась судьба у твоих покупок? Живы ли? Я в апреле был в Китае. Купил там детям копию галакси s3, галакси ноут 2, и планшет местного производителя soulycin. Копия s3 жива до сих пор, правда экран у дочери разбит, но фунциклирует. На ноуте нае...ся экран (мерцает). Планшет работает, но батарейка на пол-часа. Все это работало и дорабатывает криво. То вайфая нет, то батврейки дохнут, то глюки.. Я для себя решил, что связываться с китайской электроникой больше никогда не буду. Планшет специально не стал брать копию, а попросил китайских "друзей" посоветовать хорошую модель для внутреннего рынка. Посоветовали...
|
у меня до сих пор все работает. телефон сменил правда, заказал другой. Старый малому отдал, проработал год с лишним и до сих пор трудиться исправно. Планшет малому заказывал, тоже работае, с батареей конечно и мне не повезло на нем, но это мой косяк- при заказе не обратил внимание на емкость.
Чтоб не купить г... откровенное, достаточно почитать форумы. Так что я совсем другого, нежели ты, мнения о Китае.