Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 02:55  Вверх  #527
Zlodey24
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от NaZ Посмотреть сообщение
При закритии центр замка в правой задней двери раздается ужасающе сильный щелчок. Раньше небыло. Замок работает. В сервисе не поняли в чем дело. Может кто сталкивался?
такая же беда только с задней левой дверью. жуткий звук при закрывании. ща дочитаю тему может есть советы по ремонту

Добавлено через 32 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Француз Посмотреть сообщение
Почитай тут
вот незадача ! мне не нравится что хрюкает при закрывании и после просмотра как снять замок стало ссыкотно туда лезть . вот ситуация как у девственницы с дембелем, и дать нельзя, и не дать страшно :dntknw:. и тема крупная . ладно посмотрим! попробуем сотворить чудо на выходном пользуясь отчетами вашими! а вообще началось с того что у прошлого владельца ключ нашел свою любимую проблему на кнопке закрывания (отвалилась там что то) и закрыть машину можно было с задней двери путем нажатия на кнопку в салоне. и постоянно через заднюю левую дверь. когда я купил сразу заказал новый ключ! все работает, но хрюки так неприятны! далее буду смотреть как ремонтировать ключ ( но позже).

Последний раз редактировалось Zlodey24; 23.12.2013 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Zlodey24 вне форума   Ответить с цитированием