Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 19:38  Вверх  #18
ТЦ Лорант
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
Мне все больше кажется, что меня "разводят" на деньги. Объясню почему:
1. Приехали на диагностику, рекомендовали заменить подушку двигателя, согласились и заменили, спустя полгода официалы рекомендуют ее же заменить. Гарантия на запчасти и работы у Лоранта 2 недели.
2. Тогда же сказали, что надо менять передние колодки-осталось 20%, отъездили лето Город-Трасса, на ТО у официалов снова говорят, что колодки надо заменить - осталось 20%. Хотя автомат активно поедает колодки, особенно в пробках.
3. По телефону объявляют цены почти равные ценам официалов.

При описании проблемы по телефону, предлагают максимальный вариант, хотя на деле оказывается сущий пустяк и стоимость 3коп. даже у официалов.

Если я неправильно понимаю политику компании и мастеров, то прошу прощения.
Раз отзыв Вы написали сейчас, соответственно вышеуказанные работы у официального дилера были выполнены недавно. Дабы не быть голословным, напишите пожалуйста гос. номер Вашего автомобиля, мы посмотрим когда были произведены работы на Вашем автомобиле в нашем техцентре.

1. Износ опоры во многом зависит от стиля езды, качества дорог и трассы по которым Вы отъездили все лето.
2. Обоснуйте - с какой стати мы должны быть уверены в том, что диагностика процента износа колодок неизвестного нам механика в другом сервисе более квалифицированна, чем диагностика автомехаников нашего техцентра?
3. Обоснуйте - на какие работы Вам объявляют цены "почти равные ценам официалов"?

Очень сложно ответить на вопрос "Сколько будет стоить починить" с жалобы клиента по телефону "у меня там что-то булькает...". Иногда в таких случаях мы можем ПРЕДПОЛОЖИТЬ неисправность и ОБОЗНАЧИТЬ только диапазон цен. Почему Вам сказали максимальный вариант - мы не знаем, Вы же не написали сути вопроса - какая у Вас была проблема и когда нам звонили.

Политика компании проста - оказание услуг профессионального ремонта автомобилей марки Рено и создание максимально комфортных условий клиентам нашего сервиса.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Capten-Den Посмотреть сообщение
на счет тормозных колодок и дисков - это их коронная фраза. за год моих визитов к ним эту фразу слышал каждый раз, а проехал до замены 30 т. км.
Уважаемый, мы все-таки Вам не безразличны. И это радует....

Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 15.12.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
ТЦ Лорант вне форума