Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 18:52  Вверх  #9
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

подушки все на месте (ТТТ), лично я не красил на этом авто ни одной детали (я в пинцепе не крашу авто даже после ДТП так продаю если не дай бог попадаю, просто некогда простой авто ждать), но есть подозрения что предыдущий хозяин красил задний бампер (летом на солнце под определенным углом заметил что он немного темнее что ли) а так и не заметил бы если не тот денек на ярком солнце, однако бампер задний снимал повреждений на кузове нет и следов ремонта тоже.
из ремонтов: по отзывной меняли преднатежители ремней (фиг знает чего но это была нота от изготовителя, документ есть).
По гарантии меняли шаровую правую (я менял сам левую), по гарантии был заменен правый амортизатор (я их сам поменял на KYB при пробеге в 60 или 70 тыс не помню) Гарантия кстати закончилась у нее в марте 2013.
Сам менял еще втулки стаба на полиуретан, стойки стаба, подшипник со ступицей левый, пыльник внутренний правый, колодки недавно на АТЕ перед и TRW зад, ремень и ролик как положено на ТО 60, туманку правую менял и еще насос топливный с фильтром в баке. и все дальше только масло, свечи и фильтры (масло Мотюль фильтра только PURFLUX) а еще вспомнил подшипники опорные менял оба вместе со стойками амортизатора.

Стоп забыл еще катализатор вырезал, но он оказался в отличном состоянии (подарю вместе с авто в качестве бонуса )))! просто поддался панике (есть тема где я писал об этом)

Последний раз редактировалось alexmsp; 15.12.2013 в 18:54.
alexmsp вне форума   Ответить с цитированием