РТДС вообще непорядочный сервис, я у них в свое время ХС-70 обслуживал,только на ул. Обручева, счета выставляли будь здоров, тем самым привив мне чувство неприязни к этому автобренду.
Кстати, этим шумомером стук на лагуне у меня не определился, это сейчас хорошо после драки кулаками махать некоторым владельцам, когда проблема и её решение уже известно благодаря мне. Когда я заказывал за свои копейки стойку амортизатора ещё ни у кого не было уверенности, в том числе и у меня, что это стучит он, амортизатор.
Мы с механиком поменяли её то уже не до разбирательства было, я был безмерно счастлив что машина поехала так как и должен ехать новый автомобиль. Да и пробег у меня побольше чем у многих -почти 30000 км., был на период замены амортизатора. И что такое сейчас 4200 руб.? У моего товарища на новом Туареге который он купил за 2,8 млн.руб.(4,2 л. -full) передняя ступица на ходу развалилась на части, буквально рассыпалась на стальные маленькие кусочки... А пробег был 2500 км. так там тоже дело чуть до суда не дошло, дилер отказывался сначала,но потом признал факт и через две недели только отдал владельцу. Вот вам и немецкое качество. Так после таких случаев мне остается только гордится своим Паджеро -пробег -60000 км. на котором я кроме То ничего ещё не делал и Лагуной, с небольшим её косячком -амортизатором.
И всё таки я бы советовал покупать амортизаторы на лагуну, если покупать, с сине-фиолетовой меткой, они мне на ходу пособраней показались, и немного пожестче, но только совсем немного.
Последний раз редактировалось IvaNros; 10.04.2009 в 21:31.
|