Цитата:
Сообщение от Almazz
От плюсовой клеммы через большой пластмассовый предохранитель идут два силовых кабеля на стартер и генератор померь напряжение после предохранителя возможно он , после того как мне его поменяли я забыл о том что такое незаводиться, а до него по схеме всё поменял результат только после замены предохранителя...
|
так и думал на него. очень он стремный для реле стартера. а еще вопрос- конечно понимаю что немного бредово, но если 2 силовых кинуть на клему без этой штучки. думаю 2 ситуации... машина заработает, 2) что нибудь не так и хана генику и старту. и кстати он так же подбирается по vin или эти релюшки заменяемые? нужно заказывать или есть варианты купить в хорошем магазине?
Добавлено через 6 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от kent-cerg
После нажатия старт часы должны сами загореться через некоторое время сек 5 приблизительно второй раз жать не надо.Всё это время идет команда + на втягивающие реле,там его и надо проверять.
|
в том то и дело через некоторое время команда + на втягивающее не доходит и происходит сброс старт. вот совет был - реле на клеме (+) глюканул. посоветуй как его достать или такие есть в обычных автозапчестях? я так пользуюсь
http://www.exist.ru . хорошие товары в короткие сроки как оригиналы так и заменяемые. сейчас с ночи пришел, так что вечером посмотрю.