Цитата:
Сообщение от Hamster23.85
Так и сделаю, ты про черную 2 литра? слышал от человека что он бочину красил(на выходных погляжу)
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Вот еще что, имеется страх перед авто которые сняты с учета(криминала, и эспертиз не хочу).
|
Крашеная бочина может быть по причине неосторожного притирания к чему-то. В принципе если сделано нормальным мастером и без дикого слоя штукатурки то почему бы и нет. Тем более есть прибор, проверь. Главное посмотри на месте ли боковые подушки. Если на месте, то удар был смешной, точнее было касание, а не удар. Проверить подушку легко. Снимаешь боковой уплотнитель двери с потолка (лучше у задней двери) и видно: либо аккуратный рулончик шторки, либо неровные края, это значит шторка стреляная и обрезана ножом. Еще посмотри натяжитель под сиденьем. Если он живой, то из него торчит конец металлического витого троса. Если конца нет, значит он сработан. Кстати так легче проверить, была бита или нет. Так как отрывать уплотнитель хозяин может и не дать. А тут его хорошо видно, поднимаешь сиденье до конца вверх и смотришь. В принципе если знаешь как правильно выглядит поводок ремня безопасности (в смысле как выглядит стреляный и не стреляный), то можно под сиденье даже и не лезть: стреляный ремень видно сразу.
А поводу снятых ты прав: это 100% перекупы (ну может быть 99%), я такие даже не смотрел никогда. Если по телефону говорили все таки хозяин и я приезжал, то приехав и посмотрев ПТС, и если не хозяин просто уезжал.