Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 14:24  Вверх  #8
Zharuk
ЛагуноВед
Освоился

Ездил вчера в свой родной СТК. Они меня пригласили поменять опорный подшипник, на который грешили. Но прежде чем это сделать, подключили какой-то прибор и закрепили его на амортизаторе.
В общем, амортизатор заказан. Будем ждать. Про то, что это не гарантийный случай даже и речи не было. Спасибо инженеру по гарантии, всё сделал очень тщательно - сфотографировал маркировку, цвет, внешний вид.
Пока машину изучали я решил прокатиться на тестовой Лагуне. Пробег а/м всего 300 км, но стучок присутствует. Еле слышен. Сказал об этом начальнику отдела продаж Рено. Может быть всё-таки сдвинется дело с мёртвой точки и Автофрамос зачешется.
Как уже было кем-то высказано предположение - скорее всего на наши адаптированные а/м установлена партия бракованных амортизаторов.
P.S. Тестовая Лагуна была с мотором 2 литра, так усилитель руля там работает по другому. Мне не очень понравилось - на 1,6 гидро работает более правильно.