Цитата:
Сообщение от ZLIDEN
Кстати кто еще не поставил их втулки стабилизатора - советую сделать это при следующей его переборке..
|
По поводу втулок... Скрипят они как просто ужас. Ставил и смазывал все как положено. Отходили 25тыс., потом при замене рейки выкинул их с особой жестокостью. Поставил от "Полиуретан.ру" и наступила тишина.
Добавлено через 8 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ZLIDEN
Вот размеры сайлентов:
Сайлентблок Внешн. д. Высота вт.
13-06-2819 55 мм 52,5 мм
13-06-2820 72,3 мм 65 мм
13-06-2821 57,8 мм 65 мм
Таким образом стало окончательно понятно. Действительно 21-ый это задний маленький, так как его размеры совпадают с моим оригинальным, который я снимал, когда перетряхивал левый рычаг.
|
Да этоь и так понятно было)
Цитата:
Сообщение от ZLIDEN
Так что теперь у всех владельцев с трешками проблем с рычагами будет меньше (в смысле в поиске запчастей), тем более все они есть в Екзисте, ну или в крайнем случае их можно заказать у них напрямую. Тем более Экзист кидает свою наценку и если заказывать у них напрямую, как раз отобьется стоимость пересылки.
|
Не всегда дешевле заказывать напрямую и зачстую в экзисте получается дешевле из-за того, что экзист берет детали с большими скидками и наценка там не ах какая. Я звонил во Владивосток напрямую и разговаривал по поводу заказа сайлентов. Мне ответили что их нет в наличии и пока не предвидится, т.к. Лагун мало, а производственный цикл подразумевает выпуск достаточно большой партии.

Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь

===> продана
Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive