Сообщение от Дмитрий199
ну вот я и добрался до дома,и так расскажем...
Начнем с того что сервис центром это место можно назвать с натяжкой,скажем простой гаражный сервис коих в москве пруд пруди.Находится в достаточно удобном месте,но если често то далековато,просто пока туда ехал насчитал вывесок 40 шиномонтажа и соблазн был велик,но так как небыло пробок тоя поехал всетаки в СТО-5,думаю еслиб были пробки я бы до туда не поехал..
И так простой ангар с простым оборудованием,который находится на строй площадке,собственно так можно ахаректиризовать это место.
Начнем с того что было хорошего:
1) стоимость работ(было взято ровно столько сколько нужно)
2)качество работ(все было сделано хорошо,мною было увидено все что можно было увидеть и в доказательство по дороге домой у меня не бил руль,да и давление в колесах было оптимальное)
Теперь что удивило
Единственное что удивило,это обязательная помывка перед заездом в бокс....Причем скажу сразу что в ангаре далеко не чисто и у меня давже сложилось ощущение что это не моя машина могла его испачкать,а он мою машино.Собственно выложив 420р за безконтактную мойку и кондиционер для кожи я всетаки въехал в ангар.Собственно качество мойки ничем не порадовали но и не огорчило,огорчило,то что эта обязательная операция для всем,но при мне в тот же ангар заехали 2 машины грязные просто по крышу и все окей.Впринципи я не сильно огорчился,так как давно хотел на мойке смыть зимнюю грязь,но мог бы это сделать и за 200р на ВР,да и толку от мойки там не так много так как ехать дальше надо по грязи от стройки,набравшись терпения я проехал этот участок метров в 40 преотпустив тормоз чтобы не запачкать только что вымытыю машину.В общем думаю за эту настойчивость в мытье машины при шиномантаже колес считаю неуместным и отнесу это к МИНУСАМ!
Минус
ОН один,но очень существенный.Это время ожидания.В прошлый раз я дулал шиномантажку с другом у него на сервисе,заняло это минут 20-30,точно не больше.Здесь я приезал в сервис в 17-40 уехал в 20-15,помоему это более чем много для шиномонтажа,для замены масла да,для замены колодок да,он точно не для шиномонтажа.Пусть даже минут 30-40 заняло ожзидание мойки и сама мойка,но всеравно почти 2 часа это очень много для шиномонтажа.
В общем для себя сделал вывод из мынусов и плюсов,что этот сервис буду рассматривать не в первую очередь,а для начала прокачусь по району или по дороге к этому сервису,думается что цены не будут сильно отличаться.По крайней мере с учетом мойки у меня вышло 1220рублей,а это уже реальная цена.
|