Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 07:19  Вверх  #10
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Vladimirr Посмотреть сообщение
Вибрации при нагрузке или постоянно? Если на скорости отпустить педаль газа и вибрация проподает-это внутренние шрусы.у меня была проблема,но решилась заменой коробки,была выработка в стакане трёхшипа который вставляется в коробку.стакан не меняется,меняется вместе с дифференциалом,а это денежек дохрена.проще коробку заменить.что я и сделал вчера.всё исчезло.в первую очередь проверь состояние внутренних шрусов,они не должны болтаться,если есть зазор -вибрация при нагрузке от этого.и ещё посмотри на правом приводе есть подвесной подшибник он тоже не должен болтаться,но он обычно гудит сначала. Если всётаки вибрации постоянны,смотреть подушки.ну и сайлентблоки до кучи. Кстати у меня тоже в руль не било,вибрация была только на кузов. Кстати наружние шрусы на вибрацию никак не влияют.
Вибрация постоянно, не зависимо от того еду ли накатом или жму на газ. т.е. если еду с горы то скорость например с 70 до 115 вырастает и получается авто как "разваливается на ходу", все начинает трястись.
Люфта в приводах нет, тягал с пристрастием все ОК!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от ВикторП Посмотреть сообщение
Проверьте схождение колес. У меня после регулировки пропала вибрация, правда она больше при торможении проявлялась.
Схождение проверю тогда уж сразу как сайленты в рычагах, шаровые и тяги с наконечниками поменяю (в середине декабря планирую все перетрясти)

З.Ы. сейчас пойду поставлю летний комплект колес и попробую проехаться на скорости, что бы полностью исключить колеса!

Последний раз редактировалось alexmsp; 01.12.2013 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
alexmsp вне форума   Ответить с цитированием