![]() |
Ну вот и еще одна гражданка Франции сменила прописку!
Не избежать мне сплетни дрянной,
Ну что ж, простите, пожалуйста, Что я из Парижа привез Renault, А не духи, и не галстук! (между прочим Владимир Маяковский!) :acute: Принимайте в свои ряды счастливого обладателя!!! :dance2: В первый же день пришлось проехать около 100 км, ну что могу сказать - ощущение такое, что на необузданном мустанге скачешь! )) Машина так и норовит из под тебя выскочить)) И еще: я конечно в меру тщеславен, но от того количества взглядов, которые мы с ней сегодня ловили на себе, как на дороге, так и во дворе - может просто развиться паранойя!!:crazy: Фото пока нету, но вот моя Лягушонка один в один как этот серебристый хэтч (в т.ч. и панорамная крыша!), разве что в дисках спиц поменьше))) http://www.renault.ru/common/img/upl...na_iii_cmi.jpg Динамик 2,0 АКПП, свободные руки, панорамная крыша, Кабассе 9 динамиков и шторки. ЗЫ: Огромное спасибо злому админу Темке за "помогу советом"!!! |
:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!:drinks:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ:drinks::drinks::drinks: Ждём на встречах
|
Поздравляю:drinks::drinks::drinks:. Вливайся.
|
Прекрасное авто!!!!! Вливайся!!!!:dance2::welcome:
|
Цитата:
|
оч рады!!!
|
Ну поздравляю!!!!!
|
:bye: Привет :bye:
|
Прими поздравления!!!! Фотки выложи обязательно, особенно панорамной крыши.
|
Привет!!!!! С покупкой!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!! :good:
Случайно не из Мосрентсервиса забирали??? |
С покупкои!!!
|
Поздравляю с покупкой =))
а ксенон штатный стоит? Теперь надо ник менять с Blue Lagoon на Silver :wink3: Добавлено через 43 секунды кстати, почему цвет именно серебристый выбрал? |
Всем спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Цитата:
ник оставлю как память о несуществующей мечте :wink3: |
Цитата:
А моему сарайчику в это время лючок бензобака регулировали. :good: |
Помню, помню :wink3:
Кстати, а что лючок бензобака то у нас пластиковый? или это "иллюзия"?:shok: |
Blue Lagoon, все бывает.
у меня динамик с ксеноном... сам бы взял привеледж, но увы не было того чего хотелось... но предложиди динамик моего цвета. кстати почем обошлась? лючок думаю пластиковый |
Цитата:
про стоимость можно в личке поговорить:acute: а пластиковый лючок - это что за фича, на нем сэкономили или как? :wacko2: |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |