![]() |
Х5 vs Лагуна 3
сегодня с перекрестка меня сделал бмв х5 как щенка-было обидно.:suicide:
|
ну, ниче удивительного, так и должно быть,Х5 - не та машина, чтоб было обидно))):nice:
|
Цитата:
|
Саймон зачёт:good::good::rofl:
|
Цитата:
|
если дело на скользком покрытии то одназначна выигрывает полный привод, и :censored: что за машина, хоть Х5 хоть черри тигго
|
А вот ето не всегда так)) а если китайский РАВ4 обгонит, вот ето точно будет очень обидно:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 4-х по большей части две просто подключаемые, так что....
|
Цитата:
А у джипов на этих точках висит изрядная масса, так что лошадок им много нужно. |
Х5 ни так уж много весит
|
Цитата:
|
Заднеприводный авто разгоняется быстрее полноприводного, посмотрите характеристики того же БМВ 3ки напримет.
|
Цитата:
|
я его десять метров держал рядом а потом он уехал.но с другой стороны мы обогнали с ним всех кто был на перекрестке.:yahoo:
|
Цитата:
|
Беху Х3 я на своей механике 1.8 делал, факт, не знаю правда какой двиган там стоял...
|
да чо там спорить то ... учимся стартовать на скользком покрытии без электроники и всё тут.
дело не в лошадках |
Цитата:
Большинство недоджипов имеют подключаемый задний привод и задержка его включения весьма чувствительная. Так что вопрос первенства решит мастерство водителя и правильная резина. С X5 тягаться проблематично, самый медленный из них за 8 сек до ста разгоняется. А основная масса паркетников безнадежно продуют, что уже не раз было мной проверено. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |