![]() |
|
Сервис АВИНЬОН
Здравствуйте уважаемые посетители сайта www.lagunaclub.ru.
Меня зовут Александр, я представляю компанию «АВИНЬОН», в частности отдел послепродажного обслуживания автомобилей, марки RENAULT . Я готов обсудить с Вами качество сервиса, предлагаемое нашей компанией и помочь в решении некоторых проблем.:welcome: |
Добро пожаловать, Александр.
Хотелось бы уточнить какую помощь и в каких "некоторых" проблемах можно решать с Вами? :) По ВИНу определить код магнитолы/комплектацию/историю как в этой теме ?? Хотелось бы также услышать Ваших специалистов по этой проблеме ... |
Здравствуйте,
Я могу предложить помощь в разрешении спорных ситуаций при обращении в сервис АВИНЬОН Что касается технической стороны, то для решения некоторых вопросов нужна информация и/или факт подтверждения дефекта, это необходимо для уточнения и представления полноты картины сложившейся ситуации. :welcome: |
Понятно :)
вы - по спорным ситуациям :) Виктор, в соседней теме, по продаже машин :) не хватает - технического специалиста :) и того кто может соориентировать по стоимости работ ;) |
Вопросы и ситуации могут быть разные, так что пишите по возможности будем решать! :welcome:
|
Здравствуйте Алесандр ))))))))
|
Вот и встретились два одиночества:rofl:
|
В который раз убедился в полном непрофессионализме сотрудников сервиса Авиньона. Приезжал на ТО на дизельной лагуне. Записался за неделю до приезда специально сказал что мотор - дизельный. Сказали, да, все запчасти есть подъезжайте. Приехал в назначенный срок - выяснилось что в компьютерах нет регламента на дизельные мамшины, потом выяснилось что нет в наличие масляного фильтра. Пришлось самому обзванивать всех ближайших дилеров, искать фильтр. Фильтр был куплен в Мейджор-Авто на Цветочном за 800 с чем-то рублей, там же меня предупредили что в дизеля льется особое масло - ELF Solaris. Вернулся в Авиньон, отдал им фильтр, специально уточнил про масло- меня заверили что все знают и масло правильное нальют. По окончании ТО из стоимости мне вычли лишь около 400 р за фильтр а не 800 за которые я его купил. Далее по приезду домой и изучении диалогиса выяснилось что масло все таки залили не то. Опять приехал к ним - мне с пеной у рта доказывали что масло подходит для моего двигателя. Я показал распечатки из диалогиса - тогда они задумались и предлодили приехать в будний день (было воскресенье). Потом приехал к ним в понедельник, они связались с фрамосом, им объяснили про масло. И еще раз приехал во вторник для замены масла.
Итог - четыре посещения сервиса и необходимость самому делать работу Авиньона - искать все про свою машину и про используемые материалы для ТО. В ответ ничего - ни извинений ни даже скидки. Ужас полный. Больше сюда ни ногой. До этого ездил на мегане обслуживаться к ним, тоже были негативные моменты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня опыт посещения сего сервиса... Долго звонили мне со все новыми и новыми мыслями относительно моей поломки (машину притащил на веревке с подозрениями на электрику, карточка не включала зажигание)... Результат, замена кардридера (15000 рублей), замена стартера (13000 рублей)... Плюс припаяли плюсовой провод к клемме АКБ (но не заменили), итог в районе 38000 рублей и две недели ожиданий... Разводить на деньги ребята умеют по полной программе... За это респект и уважуха...
|
Странно, что представитили компании «АВИНЬОН» молчат!!!
ИЛИ им нечего сказать ?:suicide: Короче полная инфа про компанию мы получили:rtfm: Я бы не поехал бы к ним...:give_rose: |
Цитата:
|
кашмар
|
Покупал машину в Авиньоне.
Менеджер Михаил. Ему большое спасибо. Хотел задать пару спорных вопросов, по которым хочу к Вам приехать (гарантия)? |
после первого бака уже на гарантию? круто
|
Цитата:
1. передние фары потеют. 2. хрепит предняя панель. 3. хрепят динамики передние в дверях. На этом пока все. |
ничо страшного) у меня на спортаже через 20 минут после выезда из салона загорелась неисправность двигуна) приехал - сказали, ошибка смеси топлива(как-то так)
|
Авиньон это отдельная тема..))
|
Был там два раза и два раза был очень злой после посещения:censored: С Авиньоном больше не дружу:blush:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |
|