![]() |
|
Корректор фары
Отломился шарик на корректоре, как мона сделать? может было у кого такое?
|
Просверлить и вставить болт...
|
да я так делал, тока иголку с шариком вставлял, а щас нашел штырек такой с шариком (для пирсинга который), он попрочнее, может лучче думал. А так спросил на случай наличия других вариантов)
|
корректор фар капут?или хуже?
здравствуйте други мои!в общем появилась проблема вроде.после включения зажигания фары перестали делать вжик вжик, т.е. вверх -вниз,я помню такая тема была, не могу найти, все отчёты прочёл, в том числе и тёмкин, хотелось бы до диагностики установить причину, хотя бы приблизительно,у самого есть один вариант пока что, зимой много ездил по сугробам, и послетали тяги с датчиков,но ща не могу проверить ,потому как приболел сильно,ещё недельку точно буду валятся.дык мне хотелось бы через недельку идти в гараж как бы вооружённым!диагностику оставляю на край, ибо не хочу платить деньги, за то что могу сделать сам!всем удачи друзья, жду советов,ещё раз извиняюсь, часов 5 уже сидю, уже мозг не варит
|
Я писал в теме про ксенон))
Есть такая опция при включении зажигания фары встают на свое место Добавлено через 3 минуты 38 секунд Не про это? http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...9&postcount=44 |
makar1974,
ТУТ посмотри. |
Cкорее всего здох один из датчиков вертикального положения кузова... Снимать разбирать...пропаивать. Там контакты окисляются.
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11952 |
Смотреть клипом. Если ебу ксенона не видно - смотреть разъем в нише левого колеса. Если дело не в нем - то походу сдох передний датчик положения кузова, который на первой фазе в сборе с ЭБУ ксеноновых фар.
|
спасибо всем большое!ещё один вопрос.если с одного из датчиков слетела тяга,то будет вжик вжик или нет?а то у мене сзади тяга как то свободно болталась.ещё раз спасибо
|
Извините за возможно идиотский вопрос, а на обычных фарах, не на ксеноне, это "вжик-вжик" имеет место быть? Или нет?
|
да, он есть, управляется колесиком из салона..
|
Цитата:
|
Нет вроде, они стоят, как выставлены...
|
У меня если выставлены например на "3", то при выключении зажигания фары возвращаются в "0" :wink3: Завожу они опять на тройку отпускаются:good: (не ксенон)
|
Цитата:
|
Приветствую всех коллеги!
Если есть желание, давайте обсудим мою проблему. Перестал работать электрокорректор ксеноновых фар, при включении зажигания фары тестируются, а при езде в тёмное время суток фары всё время светят вниз и при дальнем и при ближнем свете. Чем лечить? |
для начала инициализацию сделать... Если не прокатит, разбирать датчик клиренса.. передний или задний... Где-то в копилке лежит про вторую фазу..
|
Не смог найти передний датчик положения кузова, весь низ облазил.
Добавлено через 12 минут 2 секунды Задний датчик снимал и проверял тестером по техноте. Что получилось - между контактами 1-4 датчика сопротивление в норме, между 4-5 не мереется, т.е. плавает, тоже самое между контактами 1-5.Окисла нигде нет, всё чисто и на датчике и втором разъёме сверху около колеса. |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/orekhov_an...103164949.jpg? |
Спасибо за подсказку по переднему, буду ещё раз внимательно смотреть.
А кто что думает по поводу прозвонки заднего тестером, как я выше описал, что не так? |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |
|