![]() |
Горит STOP
почему у меня постоянно горит STOP , я так и не пойму. Клипом проверял, ошибока только по климе ( не работает эл.двигатель заслонки тёплого воздуха на водителя) и больше ошибок нет.
Подскажите как погасить STOP . :dntknw: Спасибо. |
Возможно просто не работает выключатель ручного тормоза. Я бы его посмотрел...
|
что с колесиками?
|
Концевик ручника работает исправно, на панеле за ручник отвечает другая лампочка она соответственно тухнет, а STOP по прежнему горит.
В инструкциях в принципе это сигнализирует о том что нельзя дальше работать двигателю вообще:dntknw:, но двигатель работает исправно:wacko2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
С колёсами всё окей, никаких проблем:acute: |
А что за моторчик стоит???
|
Клему снять можно попробовать на время. А система бортовой диагностики какие-нибудь буквы показывает?
|
Горит Service потом A.B.S. defect далее STOP
Здравствуйте. Такая история, купил на днях Laguna 2 DCI 1,9 Privilege 2001 года в Белоруссии. Перекупщик,чтобы не чинить генератор заклеил половину экрана бортового компьютера дермонтиновым кусочком, на сервисе после того как у меня заглох авто, по истечении зарядки А/Б мне отклеили этот дермонтин,нашли причину не зарядки а/б, после того как починили, обнаружилась вторая причина Горит сервис,потом абс конфликт, потом красным по черному СТОП, машина едет все нормально,но меня раздражает эта надпись. Может у кого что то было подобное?
|
Цитата:
Если второй вариант, то машинка говорит тебе, что она отключила системы АБС и стабилизации! Не смертельно, но к зиме лучше починить. Причин может быть очень много! Только клип тебе покажет где копать (от банально оторванного проводочка на датчике в ступице до самого блока...) Добавлено через 18 секунд П.С. :welcome: |
Цитата:
|
11
Всем привет, у меня примерно такая же проблема
вчера горела лампочка SERV и показывал что переднее пассажирское колесо надо подкачать. а сегодня утром завёл машинку и и увидел что горит STOP и показывает что переднее пассажирское колесо надо подкачать, а SERV потухла. двигатель работает как часы, никаких изменений не обнаружил, жидкостя все внорме.:help::help::help: |
здорова. подкачай колесо и подожди немного. когда давление в колесе меньше 1.5 то загорается надпись стоп
|
11
как то утром встал завёл машину и загорелся SERV и показывает передние колёса надо подкачать(моргают), если проехаться то ошибки все пропадают.
подкачивал колёса по инструкции 2.5атм, у меня котки на 17. теперь всё тоже самое, но после того как проедишься моргает только одно, а сегодня утром вот такая беда случилась как в предыдущем сообщении |
почему у меня постоянно горит STOP
была тоже такая проблемка. Решилась просто, долил в бочек тормозухи.
|
12
блин, тормозуху проверил уровень между min max, или долить до мах, а какую можно доливать, какая то специальная или в любом авто магазине можно взять
|
у меня тормозуха красного цвета, долил до мах
|
В моей проблеме, которая описана выше, я подкачивал колеса, но ошибка осталась, тормозную жидкость, ну я конечно попробую подлить,но думаю что не то...
|
Цитата:
резина на 17, зимняя. |
Цитата:
|
и опять загорелись все 4 баллона на дисплее:dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |