![]() |
(Минск) Задний дворник-деталька.
Лагуна2 хэч. С заднего дворника козлата спёрла защёлку пластмассовую,которая расположена внизу и закрывает болт! Может кто знает где можно её достать?
|
эксист три бакса
|
Дима, а номер какой-нибудь есть детальки,или им на словах обьяснить что надо?
|
Сделай САМ.
Сергей сделал сам из плотного пинопласта и покрасил черной краской, от родной не отлечиш.:drinks:
|
Проще купить будет!
|
8200 015 382, такая заглушка?
http://www.elcats.ru/renault/details...878&plid=23192 |
Не могу посмотреть,пишет-доступ закрыт!
|
Поводок
Кстате, интересно а задний поводок наверное у всех сломан. Ну это огранечитель чтобы до конца не откидовался. У кого как ААААА.......
Я только что смотрел проблем нет. |
|
О ! Я-я !
|
Она, под номером 3, неужели три бакса стоят потраченного времени и купленного баллончика с краской за 5$. Кста б/у предлагают за 9$ :suicide:
|
я себе ее тоже на экзисте покупал. Заплатил копейки, привезли где то дней через 5.
|
Завтра попробую подъехать к ним и обьяснить что мне надо! Они в радиотехнике находятся???
|
Я себе купил эту детальку у оффов за 45 рублёв(в пересчёте на зелень 1,5 бакса)! Завтра могу глянуть заказ.
|
Цитата:
|
KONAN, есть в радиотехнике, но я заказывал в малиновке на Слободской.
|
Цитата:
|
Спасибо за адресок! Был на радиотехнике - 20 000 , и то одна в москве, и нет гарантии что будет! Наверное придёться заказывать!
:cray: |
а может кто поможет найти шестеренку в моторчик заднего дворника буду благодарен
|
Чет у меня не понятное стало с задним дворником на моем сараи... включаешь он доворачивается не до конца, а как-то не понятно, т.е. см на 5-7 выше чем нормально и возвращается так же, не становиться на свое место? Что с ним случилось? :dntknw:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |